Нас зовут Василий Ногинов и Евгений Гурьев. Мы партнёры по бизнесу и занимаемся тем, что привозим товары из Китая (КНР) и продаём их в России. Первоначально мы занимались розничной продажей товаров через Интернет-магазины и купонные сайты, позже стали ори

Нас зовут Василий Ногинов и Евгений Гурьев. Мы партнёры по бизнесу и занимаемся тем, что привозим товары из Китая (КНР) и продаём их в России. Первоначально мы занимались розничной продажей товаров через Интернет-магазины и купонные сайты, позже стали ори
Нас зовут Василий Ногинов и Евгений Гурьев. Мы партнёры по бизнесу и занимаемся тем, что привозим товары из Китая (КНР) и продаём их в России. Первоначально мы занимались розничной продажей товаров через Интернет-магазины и купонные сайты, позже стали ориентироваться на оптовых клиентов.

В сфере Китая мы работаем уже два с половиной года и за это время накопили неплохой багаж знаний и опыта, постоянно общаясь и находясь среди тех людей, которые ведут бизнес с Китаем или планируют его начать, мы постоянно получаем новые данные и информацию о различных товарах, услугах, полезных сервисах и с радостью расскажем обо всем вам.
Мы привезли из Китая уже не одну сотню килограмм различных товаров, тестировали и проверяли новые и интересные ниши, продавали оптом Китайские товары в Украину, Казахстан и Белоруссию. У нас были прибыльные проекты, но также были и те, по которым мы уходили в минус. На данный момент наш рекорд за один проект составил — 1,5 миллиона рублей чистой прибыли за 2 месяца. Поэтому нам есть, что Вам рассказать.
Почему мы это делаем? Зачем мы Вам все это рассказываем? Почему бы нам просто не продолжать зарабатывать деньги на торговле с Китаем? На это есть несколько причин:
1. Дело в том, что мы сейчас ориентируемся на помощь и предоставление консультаций мелким и средним компаниям, которые хотят увеличить свои прибыли и решили начать закупки в КНР. И расскажем Вам по секрету: на данный момент нам не известно способа разрекламировать свои услуги как специалиста лучше, чем вести бесплатные тренинги, писать книги и рассказывать о возможностях ведения бизнеса с Китаем. Чем больше тренингов и книг мы выпускаем, тем больше собственников компаний и ЛПР обращаются к нам за советом и консультацией.
2. Ну и разумеется, когда мы попробовали себя в обучении людей заработку на Китае, мы поняли, что это у нас неплохо получается и у многих наших учеников прослеживаются положительные тенденции в развитии их предприятий, а сотням новичков мы помогли создать свои первые прибыльные интернет-магазины и заработать хорошие деньги на самой простейшей и примитивной схеме заработка: «Купи дешевле — продай дороже».
Хотим пригласить вас на Крупнейший в СНГ интенсив по бизнесу с Китаем с нашим участием! "Как Вам за 7 дней научиться зарабатывать на Китае" -
P.S. Бесплатный доступ активен в течении дня!
00:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!